Отраженье

Светлана Морозочка
Жизнь - отраженье меня,
Зеркало мыслей,
                и страхов,
                и слов.
Жизнь разобьётся, звеня,
Если принять
                этот мир
                не готов.

Жизнь - отраженье меня,
Зеркало взглядов,
                эмоций
                и дел.
Жизнь разобьётся, звеня,
Если понять
                ничего
                не успел.

Жизнь - отраженье меня,
Зеркало в сердце
                живущей
                любви.
Жизнь будет длиться, звеня,
Если душе
                разрешишь ты -
                лети!

                20 ноября 2015