в дешевой пивнухе

Антон Охман
Я Дьяволу душу продал в обмен на талант
Пропадаю ночами в дешевой пивнухе.
Там меня знает каждый второй официант,
И там же пьяный дарю свои чувства шлюхе.

Шатаясь по бару от стойки к столу и обратно,
Я вспоминаю всех бывших друзей и подруг.
И оттого на душе так мерзко, отвратно
Ведь познал я когда-то предательства вкус.
19.11.2015