О любви

Владимир Константинов
Когда проснешься ото сна,
Ты посмеёшься над любовью,
Твоя фантазия ума,
Что отзывалась только болью.

И даже счастья краткий миг,
Померк за тучами сомненья,
И предпочтения Твои,
В Тебе воюющие мненья.
         (О себе с любовью, 22.11.15)