Горячие точки

Надежда Суркова
Славянск – горячая точка,       
Одесса – еще горячей!
Расплавится даже строчка,
Когда напишу я: «Зачем,
За что убивают, душат,
Заживо сжигают людей?!»
Плачут невинные души –
Все жертвы бредовых идей…
02.05.2014 г.



Обложка книги Евгения Кохана
  акварель(моя работа)