Розовая лента

Владимир Мальчевский
В зелёном парке меж стволов
мелькнула розовая лента.
Посмотришь влево, и моментом
она – в проёме меж домов,

меж часом прошлым и грядущим
как с неба соскользнёт она,
оставив росчерк в наших душах
и... силуэтик у окна.


_____________________________