Партии войны

Надежда Суркова
О, вам понравился запах крови?!
Не скрываете злобу опять?
Ничего не желаете, кроме
На востоке людей убивать.

Гибнут братья, скорее очнитесь!
Вы же в школу ходили одну!
И бесчинства свои прекратите,
Изгоните из душ Сатану!

Города нужно строить – не рушить
И с колен поднимать всю страну.
Ничему вас уроки не учат?
Сами в пропасть идете, ко дну!
10.06.2014 г.


Иллюстрация из книги Евгения Кохана
   акварель (моя работа)