Могилы ждут своих гостей...

Надежда Суркова
Могилы ждут своих гостей –
Их сотни, тысячи… О, ужас!
А люди – страшных новостей
О смерти сына, брата, мужа…

Решают власти на местах,
Кого отправить в мясорубку.
Людское горе им не страх –
Они свистят в чужую дудку.

Война смерть спишет и простит,
Народ поставит на колени.
И «друг» заморский прилетит
Для поколенья на мгновенье.

Научит Родину любить,
Как надо русских ненавидеть,
Кого помиловать, убить…
И свет чужой в окне не видеть!
10.06.2014 г.


     "Розы"
 акварель(моя работа)