В гонке жизни

Лариса Орфаниди
Куда бы я не убегала , я убегаю от себя ,
Кого бы я не догоняла , мне не догнать саму себя ,
И в этой горькой гонке жизни , поверить людям очень сложно ,
Ведь  нет защиты у Отчизны ,  вокруг продажно все и ложно .