Вспомни маму

Галина Фехретдинова Мохова
Куда бы нас, не завели дороги.
К каким бы пропастям ,не привела судьба.
Ты в трудную минуту маму вспомни.
И от нее, протянется рука.

Пока жива, мы неразлучны с нею.
Она всегда предчувствует беду.
От наших бед,все матери седеют.
Ты посмотри на маму, на свою.

Нам хорошо и мама улыбнется.
Тихонечко порадуясь за нас.
Но если плохо,сердце встрепенется.
Не спит родная, не смыкает глаз.

Пока жива, ее вы берегите!!!
Не огорчайте матерей своих!
Когда умрут, вы на погост ходите.
На Радоницу! Навещайте их.