Восстаньте Сыны Молитвенной Веры!

Светлана Камаскина
ВОССТАНЬТЕ СЫНЫ - МОЛИТВЕННОЙ ВЕРЫ!

Христианские стихи для пятидесятников,
о служении Богу в Духе Святом

Милость и Вера, ревность, смирение,
Путь Благодати - Вечность Любви,
Восстаньте пророки - Всевышнего Бога,
Дано вам Служение - Вечной Хвалы!

... Восстаньте сыны живых откровений,
В Пророческих чистых, смирённых дарах,
Вы есть - Иаков, что ревновал,
И был в  молитвенных  узких путях!

Восстаньте Знамёна - Духа Святого!
Прославьте сердечком - Владыку Христа,
Да будете Светом - Бога Живого,
Ведь вам даны - все Небеса!

Восстань Народ -  с сокрушённым сердечком,
Чтоб Имя Всевышнего - кротко взыскать,
Ведь в Духе Святом, дана вам обитель,
Всё помазание, и вся Благодать!

Дано вам Знамение - в Силе Свыше,
Дано вам Служение - ревность Христа,
Да будете вы - Израиль Сиона,
Церковь Божья - что Святость нашла!

Восстаньте "Овечки" - молитвенной Веры,
Ведь на иных языках хвалы,
Вы служите Богу - сердцем, без меры,
И нет уже больше - уныния тьмы!..

Откройте Библию - Слово Завета,
Евангелие Жизни - всем говорит,
Сыны помазания - в Духе Святом,
Лишь в них - огонёк Молитвы горит!

Взыщите Молитву! - И будете Живы!
Взыщите милость, ревность и Свет,
И дастся вам "манна Святых откровений"
Царственный, Вечный, Духовный Завет!

Завет, что даётся всем сокрушённым,-
Все воздыхания Вечной хвалы,
Печать Помазания - Бога Живого,
В Пятидесятнице Светлой Любви!

Евангелие Света - ревность по Духу!
Евангелие Жизни - Знамёна Небес!
Евангелие Веры - Любовь и Голгофа,
В смирённых сердечках - Спаситель Воскрес!

Оставьте плотское,земное служение
Помыслите сердцем - чтоб Богу служить,
Лишь в Духе Святом - вы в Святом омовении,
Что может вам милость и Благость дарить!

И если "искорка" - тлеет в сердечке,
Огонь Помазания - утешит тебя,
Ты будешь избранным Богом  - в Спасение,
Тебе вся Голгофа и милость дана!

Очистите Чашу сердечную вашу,
Тогда придёте ко Храму Христа,
Где есть Семисвечник - в огне помазания,
Где есть Фимиам, Елей, и роса...

Сделайте путь свой - Прямым перед Богом,
В Пророческих Светлых, Духовных Дарах!
Тогда назовётесь - Церковью Света,
Евангелием Жизни, в Святых Небесах!

...Склоните колени свои  перед Престолом!
И с сокрушённою, чистой душой,
Прославьте Господа - в Духе Святом,
Ведь в Духе Святом - Путь Узкий, Прямой!...
Аминь!22.112015.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!

*** Благословений, вам, Дорогие,
 ищущие Господа - внутренним Сердечком,
Молитесь всегда и везде , и не останетесь без Плода...
Ревнуйте о Духе Святом, о Силе Свыше,
 чтобы быть в Благодати и
в Милости Сердечной пред Господом!
Читайте эти стихи и на ваших Молитвенных Собраниях! Аминь