Еще раз про народ

Виктор Мардони
 Тих народ в своей печали.
А в умах царит не зря
Вера в круглые печати,
Вера в доброго  царя

Исключительности ради
Мы своим идем путем…
И, по шею в русской хляби,
Бесконечно чуда ждем



Хорошо не жили сроду.
Жить всегда мешают нам
То свои «враги народа»,
То Европа, то ислам.



Терпим. Избранным виднее.
Сдюжим. Ниже -  не упасть.

Чем народ в стране глупее,
Тем подлее будет власть.