100-ый Юбилейный Большой Конкурс МФ ВСМ

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.ЛОГИН ФОНДА velstran32.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

22 ноября 2015 года стартует Сотый Юбилейный Большой Конкурс Международного Фонда "Великий Странник - Молодым".

На данный конкурс имеет право прислать своё произведение любой автор сайта Стихи.ру, СПИСОК ЧИТАТЕЛЕЙ КОТОРОГО НАХОДИТСЯ В ПРЕДЕЛАХ 0 – 1500. Можно присылать произведение другого автора, с его/её согласия, число читателей которого/ой не превышает указанные пределы, указав его/её адрес электронной почты.

Тема стихотворений - СВОБОДНАЯ. Жанр – любой. Объём - не более 48 строк, не включая строк-пробелов.

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ http://stihi.ru/2010/12/31/1928 И ПРИНИМАЕТ ИХ.

Автор, желающий подать заявку, размещает рецензию под объявлением о данном Конкурсе. В рецензии должны быть указаны:

1. Названия ОДНОГО стихотворения размещённого на авторской страничке на Стихи.ру,

2. Ссылка на произведение,

3 Адрес электронной почты участника (e-mail).

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться В ЗАМЕЧАНИИ к ней!

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ, ЭРОТИКУ И ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.


Фондом предусмотрены следующие награды Лауреатам:
 
1-е место – 7500 баллов
2-е место – 4900 баллов
3-е место – 3400 баллов
4-е место – 2500 баллов
5-е место – 1900 баллов
6-е место - 1200 баллов
7-е место - 900 баллов
8-е место – 650 баллов
9-е место – 400 баллов
10-е место – 200 баллов


Лауреатам Конкурса с первого по пятое места будет присвоено почётное звание Магистра Международного Фонда Великий Странник Молодым.


Произведения Лауреатов с первого по пятое места будут размещены на страничке Лауреатов Фонда http://stihi.ru/avtor/velstran32


Участники Больших Конкурсов смогут получить разбор своих произведений, проведенный компетентным автором после опубликования итогов. Обращаться к Илане по адресу ilara49@mail.ru с указанием своего ника на Стихи.ру, номера Большого Конкурса, в котором участвовало произведение и ссылки на произведение или прислать его текст.


ПРИЁМ  ПРОИЗВЕДЕНИЙ  НА КОНКУРС  ПРОДОЛЖАЕТСЯ  ПО:
01 февраля 2016г  или до набора 80 произведений.


Текущее состояние Конкурса, его результаты, а также – ссылки на другие Конкурсы Фонда ВСМ можно узнать из Путеводителя по Конкурсам Фонда ВСМ:  http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

Председатель Жюри
Серафима Ермакова

Состав жюри будет объявлен дополнительно
 

Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН ФОНДА velstran32
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.