хватит мне говорить загадками

Савин Владимир
Хватит мне говорить загадками,
Хватит строить всю кутерьму,
Лучше ты обними надеждами
И настрой на свою волну.
Чтобы ты, наконец, услышала
Всё, о чём я тебе говорю,
Чтобы ты, наконец, увидела,
Как безумно тебя люблю.
Я не знаю, строчек сколько
Мне осталось ещё прожить.
Я хочу вместе с тобою
На двоих их разделить.
И уже много написано
Этих строчек в моей судьбе,
Верь мне, моё солнышко,
Они все лишь о тебе.