НЕ вместе...

Алла Цай
Не написана ещё моя книга
Не зажглись ещё неба огни
Кто решил так? И дни мигом
Пролетают сезонно, устало, одни
Я пыталась рассказать о чём - то важном
Но теперь это прошлого дым
Знаю,  спросишь меня однажды
Когда старый дом станет пустым
Мы зачеркивали строки и друг друга
Как незваные, серые, одинокие псы
Мы вынюхивали, чьи - то прикосновения
Недоверие впускали  в свои рты
Всё разрушили, смотри в руинах Город
Незнакомая теперь Любви – страна
Почему мы променяли эту жизнь на Холод?
Почему скажи? загляни в печальные осени глаза…