Постоянна лишь одна любовь...

Жемчужина-Марго
И слёзы были, и была улыбка,
И в прошлое заглядывала вновь...
Как жаль, что в жизни многое так зыбко,
Но постоянна лишь одна Любовь,-
Она ведёт сквозь темноту ущелья,
Прощает, поднимает нас с колен,
Не признаёт ни злобы, ни отмщения
И выше, выше всяческих измен...
Любовь одна излечивает раны
Бальзамом  бескорыстной доброты...
Не существует "поздно" или "рано",
Ведь для Неё  не созданы часы...
Она - с рождением и Она - с уходом,
Сильнее с Ней становится любой,
Она не меркнет с каждым новым годом,
Лишь загляни в себя, - Она с тобой...


2015г ( 22 ноября )