Люлю тебя, зая, просто люблю...

Тим Кеццинг
Я обожал, как обожает солнца луч тебя,
Я обожал всем сердцем и душою.
Но за два года мне, душа моя,
Ты вдруг убила то, что я не скрою...

Я буду жить и музыку слагать и песни,
Я как поэт и не смогу забыть,
Как мы гуляли с тобой вместе...
И то что бог мне дал тебя любить...

Мне бог и твой и мой страдания вмещает.
Борись!!! За что? - его спрошу.
Он видит всё и понимает,
Он чует как тебя люблю...

Люблю тебя, ты Польское созданье.
Ты нежность и туман в ночи.
Мне любо всё, но нет уж пониманья
И погибай непризнанным. Кричи.

Кричи, нет боли, нет прозренья
Кричи: -  "Люблю тебя!", надежды нет.
Люблю тебя, ты Польское творенье.
Люблю, но отрицательный ответ....

22.11.2015г.