Судьбы

Юлия Яд
Вот увидишь, как все сойдется, как положено в нужной точке.
Так порядок вещей ведется, так за строчкой ты пишешь строчку.
Мир придуман давно не нами, но он нами теперь измерен.
Видишь встретились и стихами, останавливать не намерен.
Двести двадцать, а все нормально: самочувствие, слово, нервы.
Все подогнано идеально, на заказ, под эскиз, размеры...
Все дороги ведут не к Риму, это правда, я знаю точно.
Это было необходимо. Пересечься там в нужной точке.