Счастье

Хасан Богочаров
не помню как  ложились строки на страницы,
не знаю как слагались песни и стихи,
душа то загорится то погаснет от
Нахлынувшей и сдержанной слезы.
Тут уж и не скроешь,хотелось поделиться,
Только видно всем и все уже давно,
Жаль одно , может только снится
Что Счастье есть на всех оно одно.
И хотя заканчиваю строки
не остановить той жизни колесо
И сколь ни говори ,что счастье нету
 счастье есть !у каждого своё,
Поверь.пусть даже это снится. .   . 
Счастье,
ни обнять ни увидеть, ни купить его.
Счастье это жизнь,а значит
От любви рождается оно.