на всякую...

Егор Мирный
на всякую потребу
хвост и
бортничество

а хочется чтобы была энергетика
чтобы отдавало в глазу как
от камня
зимой

вот только что помнил

*

похожее на дворовую команду по квиддичу
в период отпусков
когда только горло и видно

а можно мы трахнем твою девушку
столько вопросов
столько вопросов

*

держись за моё тридевятое сердце
упражнение на завтра
и вчерашнее тоже повторим
вместо памяти

как слышишь?

*

насечки под боком
прокол за душой

отдушина
сужена

понавертели чуть глядя
медленно поддавливая
пыль в пепел

*

чтоб петь
последняя гниёт рубаха
на теле
свободной воли
свободного страха

*

выше правды
и правда - на 3 сантиметра вбок
или это
глаз оскопляет геометрию
вслед за
вычёркиванием этого текста
из жизни

*

строка полна отпора
в строке зияют цепи
у строки внимание к свету вещей
реакция
на плоть беспокойства
навалимся
эх


*

береговая охрана
задержала
ваших

успели передать
что лица у них искусные
и в паху у них осень
с берега не разглядеть