порог скромности

Баринов Виктор Алексеевич
То взлетал я от счастья, то падал
День за днём я от скуки сновал
Не сказать чтобы горько я плакал
не сказать что жизнь прожигал.

Повстречав тебя не жалею
Что в тебе я что-то нашёл.
Образ в памяти нежно лелеял
По пятам нерешительно шёл.

А сейчас уже сказано много,
Между нами стены уже нет.
Ты как яркое солнце с востока
Обозначила счастья рассвет.