Красоты Небес

Моя Гуленька
Милый Яничек, нежно любимый!
Обнимаю тебя, славный мой,
Снов спокойных и ночи счастливой,
Утра светлого, Ян, дорогой
Только ты, только ты, мой хороший,
Даришь сердцу красоты Небес.
И я в облаке нежной заботы,
За тебя расцелую свой крест