Что ты! Позволь мне побыть...

Галина Дробот
Что ты! Позволь мне побыть
Нужной и важной.
Можно ничуть не любить,
Это не страшно,
Просто сегодняшний день
Лишний в неделе –
Из полусотни недель
Мой понедельник!