Морозное утро...

Михаил Козлюк
Морозное утро.
Багровый рассвет.
И в мыслях не мудро,
А в сердце стилет.

Но хочется верить,
Что крутится шар,
Раскроются двери,
Отступит кошмар.

И счастье «привалит»,
Как в старом кино.
Согреет, похвалит,
Умчится в окно.

Закончится холод
И вскоре зима,
Подушную подать
Устанет взимать.

Морозное утро.
Багровый рассвет.
И в мыслях не мудро,
А в сердце стилет.

Ноябрь, 2015 г.