Планета котов-романтиков

Людмила Степановна Небесная
Какое небо чистое!
Котам неведом страх.
Романтики-пушистые
Мечтают в облаках!

«Цветы растут волшебные,
Мы в них пока живем
И песенки душевные
На солнышке поем.

Кайфово нам и радостно
На страшной высоте,
И никакие гадости
Не навредят мечте».

Нашли здесь понимание:
Поэт и Рифмоплет.
Их общее призвание-
Построить звездолет.

Пушистый Наблюдатель
За всем следит с небес.
Он-будущий писатель,
Поверивший в прогресс!

Когда собаки злобные
Хотят нас жрать живьем,
Мы песенками добрыми
Морально их добьем!


Фото из Интернета

19.11.2015