Не беда! Акротеле

Владимир Головин
     ( акротелестих )


А, может, это вовсе не конеЦ.
Хотелось бы ещё отведать ястВ...
Моря уйдут к неведомой странЕ,
А нам оставят некий геопласТ.
Тяжёлые наступят временА.
Однако же большой не быть бедЕ,
Ведь есть стихи великолепных деВ.
А с ними и поруха не страшнА!