будем жить!

Александр Швецов9
Помнится, дерево ночи
Дьяволу яму пророчит.
Хорошо – не себе.
Ветреной порослью снежной
Сосны заснут безмятежно,
Не погибнув в борьбе.

Только по звонам пустырым
Катится клячей настырной
Порванный дилижанс.
Кольт и бушлат со звездою –
Старый прикид для героя,
Полный всем преферанс.

Ели амёб ложноножки,
Пили сознания крошки,
Да курили бамбук.
Если хоть чья-то отрада
Будет на сердце награда…
В ножнах – сквозь треск и стук

Ожил «двуручник» старый.
Под перезвон гитары
Долго ветрам кружить.
Звень весенней капели,
Вкус ледяной карамели,
Значится – БУДЕМ ЖИТЬ!
                30.06.2015