Я. К. Л

Александра Емельяненко
Я с обрыва в воду.
Я без крыльев лечу.
Посылаю свободу,
Я твоей быть хочу.
Я рисую по стенам
Мое сердце в крови.
Кровь быстрее по венам,
Я умру без любви.
Мое горло охрипло.
Я скучаю одна.
Без тебя я погибла,
Без тебя умерла.
Я цветы обрываю
И прохожим дарю.
Без тебя погибаю,
Я тебя лишь люблю.
Ты меня не забудешь,
Я на веки в душе.
Ты моим всегда будешь,
Я решила уже.
Никогда не оставлю,
Никуда не пущу.
Если нас растеряют
Я за все отомщу.