Песня осени. ЯС

Наталья Стикина
осени песня
то, что я слышу в себе
звуки минора
.
руки в карманах
фантиков, мелочи сор
перебираю
.
взглядом тебя провожу
клин журавлиный
мне подпоёт...а тебе
легче ли стало?