Не сужу

Матвейчук Ирина
Ты не думай,не сужу я.
Что сейчас ты без работы.
Понимаю в наше время,
Не легко решить заботы.

Только ты не замыкайся,
Поделись и расскажи,
Не сердись,и не печалься,
А открой всю боль души.

Я ж не только ведь родная,
Но и лучший в мире друг,
Поддержу тебя ты знаешь,
Излечу от всех недуг.

22.11.2015 Матвейчук Ирина