И чего я дуюсь только?

Енка Енка
 Что случилось? — вот загадка...
 День назад всё было гладко.

 День назад всего хотелось -
 От души смеялось, пелось:
 В радость были куклы, платья,
 Музыкальные занятья...

 А сегодня пианино
 Целый день поёт в миноре,
 Будто шепчет — Нина, Нина...
 И чего я с нею в ссоре?

 И чего я дуюсь только? -
 Вот сейчас сыграю польку,
 Быстро ноты соберу -
 Нинкин номер наберу!

   22.11.2015.