Ангел -Хранитель...

Светлана Голубка
Он тот,... кто был всегда с тобой...
И тенью был твоей,... идя  неподалёку,
Спасал тебя от всех врагов ценой любой,
Оградой был... от злобы и упрёка...

Он за твою защиту не просил наград,
Он согревал холодными ночами,...
Перед тобой был... искренен и рад,
Когда сумел  избавить от печали...

Слезы Его увидеть не дано -
Её ронял лишь мрачной тёмной ночью.
Чтоб ты не знал,так было суждено...
Хранитель боли причинять не хочет.

И знает то, что будет Он не слышим,
Пусть даже и решив тебе открыться-
Боится быть услышанным Всевышним,
Завесу тайны Он нарушить не решится...

Он, может быть, когда-нибудь уйдёт,
А ты, наверно, даже не заметишь...
Твой Ангел на ухо прощание шепнёт
И утро новое один уж  встретишь...

Так помни - Ангел твой Хранитель
Тебя,как мог,... собою прикрывал...
Он был судьбы -твой тайный покровитель
В любое время рядом был и помогал!

Но, если как-то полночью в тиши...
Ты вспомнишь чью-то тёплую улыбку
И светлый взгляд - подумай, не спеши,
Кто крылья потерял, решив твою ошибку...

                2007г.