Ужин сладкий при свечах!

Людмила Безусова
Мы зажжем с тобою свечи
И накроем сладкий стол.
Это будет чудный вечер :
Чай с тортом и рокн-рол!
Ты нальешь в бокал хрустальный
Просто сладенькой воды!
Будешь ты такой брутальный,
Теплым, нежным,как мечты!
И сольются наши тени
В две травинки на стене,
И в лучах переплетений
Ты притронешься ко мне!
Вздрогну я,как одуванчик.
И пушинки все в разлет!
Я же девочка, ты-мальчик.
Боже мой! Какой полет!
Мы засядем в интернете,
Похохочем в инстограм.
И на нашей всей планете
Слаще всех так будет нам!