Не жизнь, а беда...

Илья Снегирев
          Источник вдохновения: поэзия Сэды Вермишевой

Ты стал для меня безразличен…
Ты уже не мой,
И я уж не твоя.
Посмотри, как серебрится твоя голова?
От тебя я безумно,
Безумно устала!
Сожалею, что раньше
Тебе не сказала
О том, что мы с тобою разные,
Что мы друг другу
Не подходим –
И потому по краешку
Вселенной,
Ковыляя, спотыкаясь,
Все ходим и ходим…
И вот, когда я тебя узнала,
Когда настрадалась с тобою
Вволюшку…
Я однажды Богу сказала:
«Боженька, пошли мне другую
Долюшку! –
Лишь тогда я воскресну,
Когда буду одна,
А с мужем мне не интересно,
Не жизнь, а беда… ".

                Москва,  июль 2015