Маме

Антон Охман
Я изменился,
Прости меня, мама
Я научился
Ценить все твои слезы.

Я не стал
тем идеальным сыном
Я просто устал
быть в этом мире пилигримом.

Я устал
от скитаний вдали от дома
Я упал
в эту яму (греха) прости, мама.

Я вернусь
в твои сладкие объятия,
Рядом грусть
бродит со мной вдали от тебя.

Я люблю
тебя, мамочка, милая
Ты прости,
сына - дурака, любимая.

Ты свет
в моей жизни не легкой.
Мне пора, рассвет,
ухожу я в скитания вселенной.
21-22.11.2015 год.
словами " я тебя люблю" не заканчивают стихотворения
но сейчас мне совершенно на это плевать