Свобода дороже любви...

Илья Снегирев
            
       Источник вдохновения: поэзия Сэды Вермишевой

             Коль любить, так без рассудку,
             Коль грозить, так не на шутку…
                Алексей Толстой

Прощаюсь с тобой, но вернусь
Я к тебе непременно!
А ты хочешь этого иль нет?
Я же привязан к тебе неизменно
Вот уже дюжины - дюжины лет…
…Чтобы не случилось при моем возвращении
Я тебя буду безумно любить..
И попрошу у Господа прощения
Чтобы с тобою - снова пожить...

Позаимствовав слова у замечательной Поэтессы Сэды Вермишевой,
моя героиня твердо ответила: «Я не хочу твоего возвращенья – Свобода дороже любви…»



             Москва,  сентябрь 2015