Портрету...

Трикими
Как дождь осенний времена проходят,
Без остановки тикают мгновенья,
Мы знаем, что все к Господу уходят,
Живущие когда-то поколенья.

И встретившись в стране мечты, небесной,
Расскажут друг о друге с верой в Бога,
Лишь с возрастом и мудростью смиренной,
Мы достигаем Божьего порога.

Мы все догоним предков в вечной дали,
Душами - кругом выстроится племя,
И вспомним про портреты, что украли
У вечности короткие мгновенья.

Пред Богом все равны, и мы, и деды,
Там души всех родных объединятся,
Лишь наши тени - след той жизни бренной,
По прежнему портретами пылятся...
= = =

Вдохновение >> Мы с ними можем вновь поговорить,
               автор Владимир Гусев Тульский
              http://www.stihi.ru/2015/11/20/7621