Свети моим солнцем и мало...

Новиков Игорь Александрович
Свети моим солнцем и мало...
Луной охраняй мои вещие сны...
Сотри эти песни, достало...
Им всем не дожить до весны...
В глазах твоих тает надежда...
А мне там и не было места...
Шагнула и в белой одежде...
Своя, но чужая невеста...
Огнем моё сердце наполнит...
На грани, что дрогнули души...
Затушат холодные волны...
Останется после лишь суша...
Цветы не найдут себе места...
Росли для тебя, не сорвали...
Похоже слова не уместны...
Когда они полны печали...
Останется рядом лишь муза...
Терпеть эти странные мысли...
Что тянут невидимым грузом...
И так незаметны в них числа...
Дари свои крылья и будь...
Судьбой как минимум двоим...
И главное не забудь...
Мы сильные, победим...