Дорог

Мистерия-Х
А мое сердце прибор бестолковый,
старый, а мое сердце
замучилось и устало,
болью щемиться,
осознавать реальность,
что ему места в жизни моей не стало,
что тебе надо
снега заметают душу,
голос пропал,
в горле метели вьюжат,
что же ты хочешь,
меня ты не слышишь, смотришь
там пустота,
вряд-ли ее заполнишь,
что мне теперь
молчать, у порога плакать
что мне теперь
не думать о том что было,
что будет дальше,
верная как собака,
я же тебя преданно так любила, 
что мне теперь рвать на себе одежду
в грудь себя бить вынимая наружу душу, 
как мне теперь, 
остановилось сердце,
тот кто был дорог
стал вдруг совсем не нужен.