Кружатся бабочки снежные...

Наталья Полищук 2
Первые бабочки снежные
Тихо кружат за окном.
Я распрощалась с надеждою:
Больше не быть нам вдвоем.

Дверь со всей силы захлопнул ты,
Будто по коже мороз.
И растоптав все мои мечты
Счастье с собою унес.

Кружатся бабочки снежные,
Тают в ладони моей.
Я распрощалась с надеждою.
...Только люблю все сильней.