Ланита

Татьяна Усятинская 2
Кто знал тебя, любил и ждал,
Твоё сиянье отражал...

- Как научиться всех любить,
Обиды старые забыть,
Слабее быть, но победить,
К насилию не прибегая?

Достигнуть побережья Рая,
Найти свой водопад, и в нём,
Как небо смотрит в водоём,
Остаться навсегда вдвоём!

Упасть на Землю с высоты

Своей несбыточной мечты,
От одиночества крича.
Единство тьмы и палача
Разрушить тяжестью меча,

Чтобы родился Мир иной!

Пусть звёзды шепчут нам с тобой,
И стелется морской прибой,
Лаская слух... Моя Ланита
Упала в ночь с земной орбиты.

Она ушла, но не забыта!