Любой момент

Любовь Власова-Эргардт
Спешу  на  зов  летящего  рассвета -
К  плывущим  над  землёю  облакам,
К  ветрам  поющим  ранние  сонеты,
Гуляющим  средь  улиц  по  дворам.

Их  бравый  лик  свободою  полёта
Смешал  давно  осенние  холсты -
От  тяжести  померкли  они  гнёта
В  потоке  каждодневной  суеты.

Но  мне  по  нраву  эти  перемены -
Любой  момент  спонтанный  впереди,
С  ним  утро  переливчивым  катреном
Плетёт  узор  ветрами  на  пути.

22.11.2015.

Фото из интернета.