В электричке

Александр Васильев 26
                В электричке
Он ехал в электричке
В ней ехала она
Соприкоснулись руки
Так выпала судьба.

И вроде не мадонна
Но что то не понять
Забилось сердце звонко
Ритм этот не унять.

И вдруг она подняла
К нему свои глаза
Как солнышко сияла
В них неба синева.

Он только заглянув в них
И сразу же влюбился
В глазах девы голубых
Парень растворился.

Меж ними пробежала
Искрилась как дуга
Волна любви объяла
Кружилась голова.

Девица в удивлении
Смотрела на него
И слушала как пение
Не слыша слов его.

Смятение её длилось
Пока не поняла
Сердечко так забилось
Ну впрямь её судьба.

Он деву взял за руки
Смотрел в её глаза
И замерли все звуки
Им не нужны слова.

Они как растворились
Друг другу были рады
Воистину влюбились
С первого их взгляда.

Влюблённые сходили
На станции одни
Им весело светили
Вокзала фонари.