Рандомно выбираю жизни

Мария Шевелёва
Рандомно выбираю жизни,
В которых буду жить,
Какие буду петь песни,
Какой алкоголь буду пить.

На сколько я выйду из дома,
К кому, куда и почему.
Каким говорить буду тоном,
И зачем я оттуда уйду.

Рандомно выбираю парня
С которым коротать буду вечер.
И какие свои тайны
Расскажу ему при встрече.

Рандомность - отличное слово
Для описания происходящего вокруг.
Но даже понимая это, снова и снова
Я запускаю этот замкнутый круг.