Прощание с...

Лариса Бойцова-Лифшиц
Вот и всё, и Рождество Христово
На минуточку заскочит на обед,
Чтоб напомнить: "Время золотое
на подходе...вот идёт...идёт, идёт."

Ты скажи ему хотя б два слова,
Как красиво прожила тот год,
Сколько дивных строчек посвятила,
Посылая всем друзьям привет.

Ну, а с кем-то дружба не сложилась,
Так у каждого характер свой,
Во всём мире небо превратилось
В полыхающий огнями шар земной.

Я надеюсь, ссора скоро прекратится,
Разберутся все - и стар, и млад,
И приветливые огоньки зажгутся
И засветится предпраздничный наряд.

Как весь свет желает просто МИРА!
Никого не оскорблять, не унижать,
Жить беспечно, радостно, красиво,
И потомкам счастье оставлять.

22.11.2015г.