Мойра

Лариса Валентиновна Кириллина
Из одиночества в одиночество
как из комнаты в комнату
в доме
брошенном
пылью обросшем
где давно никто не живёт
кроме
шорохов
сквозняков
слизняков
и незримых тварёшек

слышишь тиканье древоточца
это мойра с тобой говорит

или муха
барахтаясь в паутине
дрожит

больше некому
нет вокруг ни души

вот цена твоей воли
не бойся