сколько стоит боль

Оля Сентюрова Голомидова
без тебя свет в тумане,
как банка заманированная
с огурцами, все чувства где
то там, что крышка...а закупорка
разве это оберег, стенания вышка...
усваивать поглубже, выбираясь
из капусты, какой порез, какой
засол, какие чувства...
там где то смех, ты в тишине молчания,
платить монетой, и трудом...
придя домой отчаяние...
который год тумана пелена
уже ни радует такая кутерьма.