Рассуждения

Юлия Яд
Да, вот так все в жизни и происходит. Кто-то себя находит , а кто-то других выводит. Кто впускает людей в свою душу, видя, что они вдруг умеют слушать.
А они притворяются, бог ты мой.
Как же надо было увлечься, чтоб потом на лечение сердце свое отдать. И рыдать,  всю ночь напролет рыдать. Кто-то спит с нелюбимым, а кто-то мечтает о принце. А кому-то ночами так часто уже не спится.
Главное, чтоб не спиться.
Мой свет, вдруг под вечер осознаешь однажды, что все прошлое лишь бумажное. Как книга, переверни страницу , картинки перестанут двигаться, а ты злиться. Все так просто в этом огромном мире.
Сиди и отсчитывай ...три, четыре.
Вот и все, счастье мое. Сильные мира сего падут в руины. Ты прожил так мало, а уже делишь на половины.
Приляг, успокойся, музыка, полумрак..
не бойся.
Значит все идет именно так.