Наслаждение

Татьяна Будкина11
Поверь,теперь мне стоит жить!
Ведь я могу тебя любить!
Я не устану встречи ждать!
Чтоб обнимать и целовать!

И я конечно же дождусь,
И в мир прекрасный окунусь!
Чтобы тебе себя отдать!
Твоей взаимностью пылать!

Целую вновь тебя...

Не перестану целовать!
В любовных играх покорять!
Тобой дышать...
Тебя желать...

О!
Это наслаждение!!