Стихи и песни о Любви

Сергей Кормин
НЕ КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ЭТО

Нет чувств Любви без восхищенья -
Не каждый понимает это.
Любовь не звонкая монета,
Она есть Бог, не ждёт прощенья.
Сильна, бесценна и свободна -
Не каждый понимает это.
Любовь - огонь, все краски лета,
Влюблённый любит благородно -
Не каждый понимает это.

РОМАНС. ВОТ И ВСЁ

Вот и всё. Закончился роман.
Путь к Любви, последняя страница,
В неизвестность (это не обман)
Потянулись будни вереницей.

Вновь в судьбе моей круговорот,
Впереди лишь память о любимой.
Будет ли в судьбе моей восход,
В неизвестности, пока незримой.

Вот и всё. Закончился роман.
С многоточием последняя страница.
На дороге утренний туман
Будет мне с тобою ночью сниться.

Не напрасно встретились с тобой.
Не напрасно много песен спето.
Вместе мы повязаны судьбой,
Осенью с красивым бабьим летом.

ПАМЯТЬ ЧУВСТВА

Губы алые, нежный взгляд...
Я их помню, и был им рад.
Память чувства осталась жить,
В жизни трудно Любовь забыть.

Не стирается чувства нить,
С ней труднее других любить.
Понимаю, что жизнь одна,
В ней Любовь за волной волна.

Боль и радость в ней вехи встреч,
Помню их, и хочу сберечь.
Помню милую, нежный взгляд,
Как весну, был которой рад.

Помню осень и радость дней,
С ними стала ты мне родней.
Память чувства осталась жить,
В жизни трудно Любовь забыть.

ПРИЗНАНИЕ
(шуточное)

Ты Любовь моя, моя булочка, 
Я люблю тебя, до закоулочка. 

Всю до капельки, до каждой клеточки,
Ты частичка моя, моя веточка. 

Ты цветочки на ней, и листочки, 
Ты всё счастье моё, до каждой почки.   

Ты надежда моя, для сердца сладость, 
Я душой тебя люблю, моя радость.