ничего не нужно доказывать

Станислав Салтанов
Ничего не нужно доказывать,
Вот и ты у меня позади...
Расцветает на небе радуга,
И уходят по лужам дожди...

Наша встреча останется проседью
На ветвях облетевших берез...
Хорошо расставаться осенью,
Под дождём не чувствуешь слёз...

22.11.2015 г.